Audensi Tim Seleksi KID DIY dengan Gubernur

(Yogyakarta, 4 Oktober 2019) Tim Seleksi Calon Komisioner Komisi Informasi Daerah DIY audiensi dengan Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono X pada Kamis, 4 Oktober 2019 di Gedhong Wilis, Komplek Kepatihan. Rombongan Tim Seleksi Calon Komisioner Komisi Informasi Daerah DIY dipimpin langsung oleh Ketua Tim Seleksi, yaitu Kepala Dinas Komunikasi & Informatika DIY, Ir. Rony Primanto Hari, MT. Anggota Tim Seleksi Calon Komisioner Komisi Informasi Daerah DIY terdiri dari Tenti Novari Kurniawati, MA.; Adam Wijoyo Sukarno, SIP., MA.; Anang Zubaidy, SH., MH. serta Arif Adi Kuswandono, SH. Audiensi ini dimaksudkan dalam rangka melaporkan kepada Gubernur DIY terkait proses seleksi calon komisioner sudah memasuki tahap akhir. Tahapan selanjutnya yaitu nama-nama yang lolos akan diajukan kepada DPRD DIY untuk proses seleksi akhir.