Pameran Pembangunan DIY 2017

Yogyakarta - Kominfo, Dalam rangka menyemarakkan peringatan Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-72,  Dinas Komunikasi dan Informatika DIY ikut berpartisipasi dalam Pameran Pembangunan DIY 2017. Kegiatan Pameran Pembangunan DIY 2017 ini diadakan di  Exhibition Hall gedung Kota lantai 1 dan di area playground Taman Pintar Yogyakarta. Dalam pameran ini menampilkan 41 stand yang berasal dari instansi-instansi pemerintah maupun swasta yang ada di Yogyakarta. Selain berpartisipasi dengan menampilkan stand, Dinas Komunikasi dan Informatika Daerah Istimewa Yogyakarta juga mengikutsertakan kendaraan Mobile Community Acess Point (MCAP) yang merupakan kendaraan layanan akses internet gratis kepada masyarakat. Adapun tema yang diusung dalam Pameran Pembangunan 2017 ini adalah “72 Tahun Indonesia Kerja Bersama”. Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 18 s/d 22 Agustus 2017.