Kunjungan LPSE Kabupaten Serang Provinsi Banten ke DIY

YOGYAKARTA (19/11/2018) Kunjungan kerja dari pengelola LPSE Kabupaten Serang, Provinsi Banten di Ruang Rapat Bidang MI, Komplek Kepatihan, Danurejan, Yogyakarta diterima oleh Ibu Agnes Dwi Astuti. K., S.T., (Kepala Seksi Aplikasi dan Keamanan Informasi Bidang Manajemen Informatika ), selaku Unit Layanan dan Dukungan Tim Gugus Tugas LPSE Pemda DIY dan jajarannya, tadi pagi Senin, 19 November 2018.

Menurut Febrian Ripera, S.T., M.Si., Kepala Sub Bagian Persandian dan LPSE Sekretariat Daerah Kabupaten Serang, kunjungannya ke LPSE Pemda DIY tersebut selain untuk meningkatkan silaturrahmi,  juga bertujuan untuk studi komparatif terhadap sistem manajemen LPSE di LPSE Pemda DIY, yaitu meliputi sertifikasi  ISO 9001:2015 dan ISO 27001:2013 yang saat ini sudah diraih oleh LPSE Pemda DIY, sehingga kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan dapat meningkatkan kualitas manajemen LPSE di Kabupaten Serang.

Dalam kunjungan ini, antara pengelola LPSE Kabupaten Serang dan LPSE Pemda DIY saling berbagi pengalaman dan pengetahuan dalam mengelola LPSE.

Agnes, sangat berterima kasih karena mendapat kehormatan dikunjungi pengelola LPSE Kabupaten Serang. Kunjungan kerja diakhiri dengan serah terima cinderamata.

KOMINFO DIY