Raker IKP Dinas Komunikasi Dan Informatika Se- DIY

Kamis, 24 Feb 19, Dinas Komunikasi dan Informatika DIY mengadakan acara Rapat kerja bidang IKP Kabupaten/ Kota dimulai pukul 08.00 WIB dan dibuka oleh Drs. Junaidin selaku Kepala Seksi Bidang LPIP , dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika DIY. Diawali dengan pemaparan narasumber yang pertama yaitu Ir. Rony Primanto Hari, MT selaku Kepala Dinas Kominfo DIY beliau menyampaikan materi tentang Program Informasi dan Komunikasi Publik tahun 2019. Agenda (Sub Kegiatan Bidang IKP) yaitu penyelenggaraan pengelolaan pengaduan layanan publik, pemberdayaan pengelolaan informasi publik, pembinaan dan pengembangan sumber daya komunikasi dan informasi serta pembinaan kelembagaan KIP.

Narasumber yang kedua yaitu Kepala Dinas Kabupaten Sleman, beliau menyampaikan meteri dengan tema Program Kegiatan Bidang Informasi & Komunikasi Publik Dinas Kominfo Kab. Sleman, dilanjutkan dengan paparan narasumber yang terakhir yaitu Suharnanik Listiana, S. Sos (Komisioner Bidang ASE), beliau menyampaikan materi dengan tema Monitoring dan Evaluasi KID DIY 2018. Setelah pemaparan dari para narasumber dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.